Politique de protection des données

Ces informations concernent les données personnelles envoyées par l’utilisateur lors de la saisie des formulaires en ligne.

Les données volontairement fournies par l’utilisateur via le formulaire seront transformées en un courrier électronique pouvant être stocké dans le système de réception de courrier électronique utilisé par le propriétaire du site.

Ces données sont traitées sur des supports informatiques protégés conformément aux lois en vigueur et ne seront en aucun cas et pour quelque motif que ce soit transférés à des tiers. Ils ne peuvent être exposés qu’à la demande de l’autorité judiciaire.

GuidaTuristicaperFirenze.com garantit donc le plein respect de la loi sur le traitement des données à caractère personnel, régie par le code de confidentialité mentionné dans le décret législatif. N ° 196 du 30/06/2003.

Le responsable du traitement est Giulia Bacci.

En remplissant le formulaire et en l’envoyant, l’utilisateur accepte le traitement des données par Giulia Bacci.

L’utilisateur peut, à tout moment, exercer les droits que lui attribue l’art. 7 du décret législatif. 196/2003 que nous rapportons ci-dessous, en écrivant au responsable de ce site via le formulaire de contact.
Article 7. du décret législatif 196/2003 (droit d’accès aux données personnelles et autres droits)
1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.
2. L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:
a) de l’origine des données personnelles;
b) des finalités et des méthodes du traitement;
c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques; d) des données d’identification du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l’article 5, paragraphe 2;
e) des sujets ou catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent être informés de leur existence en tant que mandataire sur le territoire de l’État, responsables ou mandataires.
3. L’intéressé a le droit d’obtenir:
a) mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données; b) l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette exécution est il s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
4. L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:
a) pour des raisons légitimes, le traitement des données personnelles le concernant, ainsi que pertinent par rapport à l’objectif de la collecte;
b) au traitement des données personnelles le concernant en vue de l’envoi de matériel de publicité ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communications commerciales.

L’utilisateur peut contacter le propriétaire du traitement des données personnelles en écrivant sur le formulaire de contact.